Cara Menjinakkan Bakalan Burung Pleci

Friday, January 18th 2013. | Pleci

Advertisement

Cara Menjinakkan Bakalan Burung Pleci | Menjinakkan pleci berarti sebuh usaha juga untuk membuat pleci anda buka mulut alias pertanda mau gacor. Kalau anda mau membayangkan burung jinak itu seperti burung kenari yang gacor, walaupun gacor dia tidak akan takut dengan di dekati manusia.

Berikut ini adalah cara supaya pleci anda cepat jinak yang berarti mulai buka mulut dan akan gacor :

  • Bila anda beli pleci lebih baik beli dua buah pleci, karena sifat pleci yang berkoloni bukan petarung. Burung pleci anda akan merasa nyaman bila ada burung pleci lain. Nanti setelah 6 hari bersama, coba anda pisahkan burung tersebut, pasti akan saling sahut-sahutan.
  • jangan lupa untuk tahap awal ini gantung di tempat yang ramai, banyak dilewati lalu lalang orang, jangan gantung terlalu tinggi ataupun rendah.
  • Nah, dalam pemberian makan dan minum pada bakalan pleci ini berikan secukupnya saja, yang penting jangan kekurangan pakan.
  • Bila di tempatkan di sangkat, jangan di sangkaryang besar, tempatkan di sangkar kecil saja, dan beri banyak tempat bertengger tapi jangan kebanyakan, fungsinya agas sang pleci merasa geraknya terbatas dan terbiasa dengan kondisinya, ini pegaruh terhadap kicauan pleci.

Setelah cara menjinakkan burung pleci diatas anda lakukan coba cermati perkembangan pleci dan lakukan modifikasi terhadap pola tersebut sesuai dengan karakter pleci anda.

Terimakasih telah membaca Cara Menjinakkan Bakalan Burung Pleci, silahkan baca artikel menarik lainnya.

Incoming search : Cara Menjinakkan Bakalan Burung Pleci, Cara Menjinakkan Burung Pleci, Cara Menjinakkan Bakalan Pleci, Menjinakkan Bakalan Burung Pleci, Menjinakkan Bakalan Pleci, Menjinakkan Burung Pleci, Bakalan Burung Pleci, Bakalan Pleci, Burung PleciCara Menjinakkan Bakalan Burung Pleci

TOLONG SHARE DAN LIKE YA, BIAR REJEKIMU LANCAR
tags: , , , , , , , , , , , , ,