Gimana Cara Mendapatkan Ratu Semut Rangrang

Sunday, October 13th 2013. | Serangga

Advertisement

Gimana Cara Mendapatkan Ratu Semut Rangrang

Gimana Cara Mendapatkan Ratu Semut Rangrang | Beberapa teman ada yang bertanya, bagaimana cara mendapatkan ratu si kroto ini bila ternyata dari tempat orang jual kroto kok tak ada ratunya, atau ada ratunya tapi sudah mati. Nah di sinilah kesabaran anda sebenarny di latih, rang-rang harus tetap ada ratunya alias presidennya, kalau tak ada negaranya bisa bubar.

Kalau kamu mengetahui atau melihat raatu semut berwarna hijau dan bersayap itu adalah ratu semut yang masih muda dan belum beranan, sedangkannyang sudah tua di tidak memiliki sayap.

Gimana Cara Mendapatkan Ratu Semut RangrangKembali ke awal bagaimana kita mendapatkan ratu semut. kamu perhatikan baik-baik bila membeli kroto, mungkin kamu akan melihat telur putih besar sebesar kacang, itu adalah calon ratu, maka bersyukurlah bila ada itu, dia akan menetas. Bila tak ada sama sekali, ya kamu cari di pasar penjual kroto, di orang yang kebetulan mencari kroto, kamu beli deh yang ada ratunya, biasanya penjual kroto di pasar tak beternak kroto, atau mau menunggu rang-rang kecil menghasilkan stelur kroto, tapi itu lama.

Gimana Cara Mendapatkan Ratu Semut Rangrang

Terimakasih telah membaca Gimana Cara Mendapatkan Ratu Semut Rangrang, silahkan baca artikel selanjutnya.

TOLONG SHARE DAN LIKE YA, BIAR REJEKIMU LANCAR
tags: , , , , , , , , , , ,