Mp3 Suara Kutilang Untuk Masteran Murai Batu

Saturday, August 29th 2015. | Suara Burung Mp3

Advertisement

Suara kutilang juara,suara kutilang kapas,suara kutilang emas,gratis lagu suara burung kutilang mp3 – Pasti banyak yang akan bingung bila melihat judul diatas, Pasti banyak yang tidak setuju kalau suara burung kutilang dimasukkan ke dalam murai batu, kacer, cucak ijo, anis merah, atau jenis burung lomba lainnya. Mp3 Suara Kutilang Untuk Masteran Murai BatuYa walaupun sebenarnya dan seharusnya tidak masalah suara kutilang masuk ke dalam beberapa jenis burung tersebut, entah siap[a dulunya yang mengatakan jelek kalau murai batu kemasukan kutilang, mungkin sama seperti burung madu yang dia anggap sebagai kolibri di indonesia, saking melekatnya penyebutan tersebut, dalam kasus kutilang masukke dalam suara murai batu juga saya rasa juga sebuah stikma yang terlalu lama di buat dan melekat sampai sekarang.

Kumpulan Suara Burung 

jadi apa boleh buat kita nurut saja dari pada kalah lomba, untuk itu apakah memang suara dari burung kutilang tidak bolkeh sama sekali masuk ke dalam burung lomba tersebut? Tidak semua suara burung kutilang jelek untuk burung lomba, ada suara dari kutilang yang bisa mesuk kedalam burung lomba untuk di jadikan bahan masteran, suara tersebut biasanya di kicauakn kutilang ketika dia sedang takut, gelisah, atau bercumbu.

Suara Beo

Biasanya suara kutilang yang sedang seperti itu berbunyi, det det det atau krek krek krek, jangan dimasukin yang suara tilung, tilung tilung ya katanya jelek sih.  Nah nati di bawah sana kalian bisa mendownload suara burung kutilang asli, kemudian ada juga suara masteran untuk jenis burung lomba yang di punyai kutilang dan suara cucak ijo yang sedang melantunkan suara burung kutilang.

suara kutilang emas / mp3 suara kutilang emas 
suara kutilang untuk murai / mp3 suara kutilang untuk murai 
suara kutilang  pada cak ijo / mp3 suara kutilang pada cak ijo

Burung murai batu akan lebih cepat menangkap suara burung kutilang, jadi dia bisa dengan mudah merekam masteran dari mp3 ini.

TOLONG SHARE DAN LIKE YA, BIAR REJEKIMU LANCAR
tags: , , , , , , ,