Tips Cara Menjinakkan Burung Murai Batu Hutan Seminggu Jadi

Tuesday, August 23rd 2016. | Burung Murai Batu

Advertisement

 menjinakkan murai batu malaysia, menjinakkan murai batu medan, menjinakkan murai batu medan super, menjinakkan murai batu nias, menjinakkan murai batu super medan, menjinakkan murai betina, menjinakkan murai borneo, menjinakkan murai kalimantan, menjinakkan murai lampung, menjinakkan murai lampung super | Berikut ini patut dibaca para penggemar murai batu pemula, khususnya yang baru beli murai batu bakalan muda huta, untuk yang beli bakalan tangkaran sih pasti dapat murai yang sidah jinak kan dari bayi dekat manusia. Bagaimana bila murai yang pasca dewasanya tiba-tiba dekat manusia?Tips Cara Menjinakkan Burung Murai Batu Hutan Seminggu Jadi
Cara Jitu menjinakkan murai batu :
• Setelah beli silahkan dikerodong selama seminggu tapi gantung di atas kepala manusia tingginya.
• Pasa minggu ke dua buka kerosong dan tetap gantung di atas kepala manusia.
• Pada minggu beriktnya lagi tetap tempatkan di atas kepala manusia cuma kalau kemarin-kemarin di tempat yang agak ramai, sekarang di yang paling ramai.
• Minggu setelahnye gantung di setinggi mabusia berdiri dan tetap di tempat ramai.
Dalam sebulan burung murai batu anda sudah bisa dipastikan jinak walau agak giras sedikit yang penting terbangnya sudah tidak nabrak-nabrak. Minggu pertama bila anda takut terbangnya nabrak, bisa di beri lapisan plastik yang seperti mika itu di sekeliling kandangnya biar paruhnya waktu nabrak sangkar tidak keluar dan tidak menyebabkan luka di pangkal paruh. Mungkin anda memerlukan pemasangan plastik mika 2 munggu untuk mengatasinya.
Jangan lupa mulai dimandikan pada setelah minggu pertama, setiap hari boleh dimandikan. Agar murai batu anda terbiasa dengan karamba dan mau mandi. Nah karena bakalan jadi bahai mana cara membuatnya makan voer? kita bahas di artikel selanjutnya.
Tips Cara Menjinakkan Burung Murai Batu hutan
Terimaksih telah membaca Tips Cara Menjinakkan Burung Murai Batu Muda hutan, silahkan baca artikel selanjutnya.
menjinakkan anakan murai, menjinakkan anakan murai batu, menjinakkan anakan murai batu medan, menjinakkan anakan murai medan, menjinakkan bakalan murai,menjinakkan bakalan murai batu, menjinakkan medan super, menjinakkan murai,menjinakkan murai aceh

Download Mp3 Suara Burung Betina Untuk Terapi Stress Macet Bunyi

TOLONG SHARE DAN LIKE YA, BIAR REJEKIMU LANCAR
tags: , , , , , , , , , , , ,